www.calesmart.com
www.calesmart.com
www.calesmart.com
www.calesmart.com

Archives for November, 2016

www.blog.calesmart.com

Halo temen temen, udah lama nih ga bikin artikel tentang elektronik lagi. Ada kayaknya lebih dari sebulan ya :D. Mohon

Posted in Artikel, Riset Tagged with: ,

img_20161002_083732

Cara Mengukur LDR (Light Dependent Resistor) dengan Multimeter Alat Ukur yang digunakan untuk mengukur nilai hambatan LDR adalah Multimeter dengan

Posted in Artikel, Riset Tagged with: , , ,

www.blog.calesmart.com

Hallo guys, gimana kabarnya? pada kali ini saya akan menjelaskan sedikit salah satu tools yang digunakan untuk editing video. Apa

Posted in Artikel Tagged with: , , ,

www.calesmart.com

Selamat pagi, Pada kali ini saya akan menjelaskan tentang cara menampilkan thumbnail Navigasi pada Microsoft Powerpoint 2010, Mungkin menurut beberapa

Posted in Artikel Tagged with: , , ,

Pada artikel sebelumnya kita sudah belajar tentang syarat, kriteria serta format pada tulisan ilmiah, sedangkan pada kali ini kita akan

Posted in Publikasi Tagged with: , , ,

Melanjutkan artikel sebelumnya , Mengapa menulis artikel ilmiah dan mempublikasikannya di jurnal itu menjadi penting. Tidak mungkin sesuatu dianggap penting

Posted in Artikel Tagged with: , ,

Mengapa sih menulis karya ilmiah dan mempublikasikannya itu penting? Tidak hanya untuk dosen, untuk mahasiswa pun menjadi penting. Surat dirjen

Posted in Artikel Tagged with: , , , ,

www.calesmart.com

Selamat pagi, pada kali ini saya akan menjelaskan tools yang sering digunakan untuk mencetak dokumen dengan nama yang berbeda dalam

Posted in Artikel Tagged with: , , ,

www.calesmart.com

Selamat siang, Pada kali ini saya akan menjelaskan tentang tutorial membuat video dengan menggunakan Ms Powerpoint. Software yang saya gunakan

Posted in Artikel Tagged with: , , , ,

www. calesmart.com

Mujtaba Karshenash adalah salah satu anak yang mampu menghafal al-Qur’an di usia balita. Pada artikel sebelumnya, kita sudah mengnal Abdurrahman

Posted in Artikel Tagged with: , , , ,