www.calesmart.com
www.calesmart.com
www.calesmart.com
www.calesmart.com

Archives for Oktober, 2016

www.calesmart.com

Selamat Pagi semua, kali ini saya akan sharing tentang bagaimana mengambil data referensi pada microsoft excel secara horisontal dengan menggunakan

Posted in Artikel Tagged with: , , , ,

www.calesmart.com

Ngoreksi Jawaban itu rasanya kayak gimana gitu, bikin gemes aja. emang jadi pengajar itu gak gampang yaah..mau kasih nilai E

Posted in catatan Tagged with: , , , , ,

www.calesmart.com

Selamat siang, pada kali ini saya akan menjelaskan tentang IP Privat dan Ip publik. Untuk kepanjangan dari IP dapat dilihat

Posted in Artikel Tagged with: , , , , , ,

www.calesmart.com

Hallo guys, pada kali ini saya akan menjelaskan tentang setting ip address pada komputer. sebelumnya, kira-kira menurut kalian apa itu

Posted in Artikel Tagged with: , , , , ,

www.calesmart.com

Hallo pembaca yang budiman, kali ini saya akan menjelaskan bagaimana cara menggunakan Font style, atribut superscript, Subscript, jenis font, Warna

Posted in Artikel

www.calesmart.com

Selamat pagi Reader, pada kali ini saya akan menjelaskan tentang pengenalan HTML, tujuannya buat apa? agar anda memahami dan mampu

Posted in Artikel Tagged with: , , , , ,

www.calesmart.com

Hallo guys, pada kali ini saya akan merefresh tentang penggunaan fungsi VLOOKUP untuk mencari dan mengambil data secara cepat dari

Posted in Artikel Tagged with: , , , , ,

10

Halo pembaca, udah lama saya gak pos di blog ini, pada kali saya coba merefresh kembali kenangan masa kecil jaman

Posted in catatan Tagged with: , , , , , ,

img_20161002_083849

Sebenernya sudah lama pengen ngapdet materi ginian. Alhamdulillah sekarang diberi kesempatan menyapa teman semua dengan satu materi aplikasi Arduino :

Posted in Artikel, Publikasi, Riset Tagged with: , , , ,

maxresdefault

Sebuah monokrom (satu warna) LED display dot matrix ini digunakan untuk menampilkan Karakter dan Simbol yang bersifat antarmuka dengan mikrokontroler.

Posted in Artikel, Kuliah, Publikasi, Riset Tagged with: , ,